понеділок, 29 вересня 2014 р.

Солнечного настроения!

И снова я :) На этот раз с открыточкой. Её я сделала буквально только-что. Вдохновилась чудесным солнечным днем. Аж настроение поднялось, а то в последнее время оно у меня не очень. Итак:
осенняя открытка

неділя, 28 вересня 2014 р.

Плед для крохи

Доброго всем времени суток. Я сегодня с пледиком. Вязала его для новорожденой девочки. Люблю творить для малышей :)
плед крючком

четвер, 18 вересня 2014 р.

Альбом Love Story

Здравствуйте. Я сегодня буду немногословна, зато покажу много фото. Это один из моих последних заказов. Альбом для фотографий одной замечательной пары. Обложка тканевая. Страницы - 24 двухсторонних листа 20 на 20, не декорированы по пожеланию заказчицы. 

понеділок, 15 вересня 2014 р.

Награда!!!

Привет всем. У меня наконец-то выдался более-менее свободный день и я дорвалась до блога. Хочу первым делом рассказать о своей награде Liebster Blog Award . Получила я ее от замечательного человека и моей блогоподруги Валерии. Лерочка, еще раз спасибо :)
 Условия данной награды:
    Награду получают блоги, в которых менее 200 постоянных читателей. К получателю есть определенные требования: 
1. Необходимо ответить на 11 вопросов от наградившего блогера (и сослаться на него в посте).
2. Наградить 11 блогов (с ПЧ менее 200) и уведомить их об этом в комментариях к блогу.
3. Задать 11 своих вопросов награжденным.

субота, 13 вересня 2014 р.

...


Здравствуйте, девочки. И снова я выпала на время из бложизни. Горе у меня случилось. 29 августа умер мой обожаемый, горячо любимый дедушка. Смерть его была внезапной и мгновенной (тромб оторвался) и полностью вышибла из равновесия всю мою семью. Я до сих не могу думать об этом без слез. Мы не были готовы к такому и до сих пор не можем с этим свыкнуться. Дедушка был учителем с большой буквы. Он 50 лет проработал в школе и все еще работал. В тот день его ждали дети, с которыми он готовил выступление на 1 сентября, он собрался на работу, но не дошел. Он так любил детей, а они любили его, чуть ли на руках не носили. На похороны пришло столько народу... Его все любили и уважали. А для меня он был всегда не просто дедушкой, а еще другом и поддержкой.