вівторок, 25 березня 2014 р.

Бусы, цветок и шкатулка :)

Доброго всем вечера! Весна пришла и сердце радуется. Не хочется думать о плохом и грустном. Хочется творить и созидать, пробовать что-то новое и совершенствовать старое. И по всем законам синхронизации появляются потрясающие новые возможности. Вот например вчера произойшло торжественное открытие Весеннего Фестиваля Творчества 2014! Выступала талантливейша мастерица Анастасия Астафьева, мастер по полимерной глине. И для меня произойшло чудо. До вчерашнего дня я была уверенна, что лепить не умею. А тут, послушав, вдохновившись мастер классами, вот что я налепила :


А фоном для моей лепнины служит шкатулочка, которую я делаю в подарок в рамках проэкта Рукодельный сюрприз из прошлого. Вот еще фото: 
Фото делала сегодня утром. Сейчас же шкатулка уже выглядит по другому. Появился декор, кружева, красивости. Мне осталось только оформить внутреннюю часть. Планировала одно, к сожалению не получилось съездить за нужным материалом, буду делать другое :) К концу недели точно закончу. Скоро выложу готовую роботу.


9 коментарів:

  1. Яка ж ти молодчинка!!! Я теж колись думала, що ніколи не зможу ліпити, та раз спробувавши - це діло затягує;)
    А шкатулочка яка, ммм... З нетерпінням чекаю готового результату)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дякую. Це справді захопливо. Я вже знайшла ураїнський сайт фімо. І те б ліпила, і те.

      Видалити
  2. Красивости! и цвета такие шикарные!

    ВідповістиВидалити
  3. Ооо... шкатулка шикарна має бути!!!!!!! і квітка заворожує... гарно поєднані кольори!
    Оля, я тобі вчора писала лист.. тепер от не знаю, чи він дійшов до тебе, бо ел.пошта на днях ламалась, тепер гадаю.. чи йдуть листи...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ні, Оксано, в мене немає від тебе листа :((
      Дякую за гарні слова. Шкатулочку завтра вже думаю закінчити. Сьогодні якраз підкупила вінтажних корисностей, щоб не пуста була.

      Видалити
  4. Оля,не верится,что ты никогда не лепила! А цветок-неужели все сама?? потрясающе!
    Шкатулочка-хороша! ждем-ждем подробных фото!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ой спасибо :)). Правда не лепила, если не считать в детстве пластилин, но я его не любила : мажется, мнется, короче никакой радости, да и особо не получалось. Так что моему дивлению не было предела, когда с пластикой все получилось. Для меня наверное слишком все зависит нравится ли мне материал :))

      Видалити
    2. Правда сама :)) Пол-ночи цвета смешивала и мяла

      Видалити